Informativa privacy
- Il bot conserva il tuo DID, l'handle, le impostazioni e la sessione OAuth, necessaria per ricreare i tuoi post.
- Le immagini dei tuoi post, già pubbliche su Bluesky, vengono inviate al fornitore del modello vision configurato da chi gestisce questa istanza, solo per generare l'alt. Non vengono salvate dal bot.
- Per ogni post elaborato il bot conserva il record del post (testo e riferimenti alle immagini, non le immagini), lo stato e un registro tecnico, per 30 giorni dall'ultima elaborazione.
- Puoi scollegare l'account in qualsiasi momento: la sessione viene revocata e tutti i tuoi dati (account, impostazioni, sessione, post elaborati e registro) vengono cancellati.
Torna alla pagina iniziale